مالعلاقة بين إعادة هندسة العمليات بالمؤسسة ومعايير قياس الأداء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hassan , مدير عام الشئون المالية , شركة رأس لانوف لتصنيع النفط والغاز
تاريخ النشر: 2015/08/18
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

متاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااابع                  .

hesham awad mohammed abd alghafar
من قبل hesham awad mohammed abd alghafar , مدير اداري وتسويق في مكتب تخليص جمركي , مكتب تخليص جمركي بالسعوديه

بسم الله الرحمن الرحيم

اعادة هندسة العلميات لابد وان تعتمد على ثوابت واقعيه وليست تخمينيه او وهميه

ولهذا فمعدلات قياس الاداء من اهم تلك الثوابت لاعادة هندسة العلميات

وشكرا

Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

اعاده هندسه العمليات تؤاثر على المهام المكلف بها الوظائف المختلفة بالمؤسسة ولذلك بعد اتمام عمليه الهندسة يجب اعاده تحديد معايير قياس الاداء.