أيهما أفضل: العمل في شركة كبيرة فيها مجموعة من الموظفين في نفس تخصصي، أم العمل في مؤسسة صغيرة ليس فيها غيري في نفس التخصص؟ مع افتراض تساوي الراتب.

تم إضافة السؤال من قبل HASSAN ALFAIFI , فني مختبر , جامعة
تاريخ النشر: 2015/08/22
souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

افضل ان تكون شركه كبيره وفيها موظفين في نفس تخصصي  يزيد هدا من تطور خبرتي بشكل اسرع وتبادل االمعلومات والاتفكار اما الشركه التي لا يوجد فيها غيرك في التخصص تحد من معرفتك وخبرتك والسير بشكل بطيئ نحو التقدم والتطور

bhaa marouf aref al-daragmeh dragmeh
من قبل bhaa marouf aref al-daragmeh dragmeh , مقدم طعام ..... مشرف , شركة الولاء لخدمات الاعاشة

العمل في شركة كبيره لكي استفيد  من خبرات زملائئي  واتطور ذاتيا

aljohara alonazi
من قبل aljohara alonazi , مستشاره قانونية , مقاولات

لكل منها ايجابيات وسلبيات

لذا ما الايجابيات الذي يراها العامل ؟ وعليها يختار ايهما

لاسيما ان كان بمفرده فيها تحمل مسؤليه وارى بذلك انها ايجابيه

Naglaa Mostafa
من قبل Naglaa Mostafa , التدريس , مركز تعليمى

العمل فى شركة كبيرة فيها مجموعة من الموظفين فى نفس تخصصى .

Eslam Talaat Mostafa Mostafa
من قبل Eslam Talaat Mostafa Mostafa , Excutive Manager , M&G trading co

كلتا الحالتين سيكون لديك تحدي كبير

ولكن انا شخصيا افضل بناء فريق العمل من البداية والنهوض بالعمل سواء كنت مسئول عن قسم او عن الشركة ككل

Abdulwahab Al-madani
من قبل Abdulwahab Al-madani , Pro-Business Support. , Tyco Electronics

هناك مزايا للعمل في كل الشركتين ساكتفي بالرد على مزايا العمل في الشركة الصغيره

اولا في الشركة الصغير سيكون النجاح والصعود فيها اسرع من الشركة الكبيرة ( الترقيات ، العلاوات ) لعدم وجود منافس داخل الشركة .

Samir Elkafrawy
من قبل Samir Elkafrawy , المدير العام , تومان

افضل التعامل في المؤسسه الكبيره وذلك لخلق روح المنافسه الشريفه في العمل ووجود حافز علي الابداع وتحقيق الذات

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

العمل فى شركة فيها متخصصين فى نفس تخصصى لزيادة خبراتى ومغلوماتى وعدم توقفها عند حد معلوماتى الضخصية

mohamed shafek
من قبل mohamed shafek , Cost Accountant , Gulf Sama International Investment Co

شراكه بها عدد من الموظفين لزياده الخبره وفرصه فى تطوير الذات

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

من وجهه نظري عملت فى مؤسسة وشركة صغيرة وايضا اتيحت لى الفرصة العمل مع شركات عملاقة , اذا كانت الشركة الصغيرة والكبيرة منظمة وذو خطط استراتيجية واضحة وثبات الامام الوظيفي فلا حاجة النتقال الى شركة كبيرة بها اكثر من شخص بنفس تخصصي لانه سوف يكون هنالك صراع والتحام واخذ وقت طويل فى البحث عن ترقية او تقدم سريع فى السلم الوظيفي