ما هي في نظركم أفضل صيغة للعمل يمكن أن تعود علينا بأفضل النتائج؟

تختلف الطرق التي يتبعها أرباب العمل و أصحاب الشركات في التسيير، كل حسب أهدافه المسطرة، قد ينجح في الأخير من تكون له نظرة بعيدة المدى.

تم إضافة السؤال من قبل Badie Belarbi , مسير عام , مكتبة خاصة ( بيع الكتب و الأدوات المدرسية )
تاريخ النشر: 2015/08/23
fawzy darwish
من قبل fawzy darwish , مدير مكتب مدير الموارد البشريه بقسم الخرسانه , مجموعه بن لادن

من  خلا ل  اتباع  الخطط  والاهداف  المرجوه للمؤسسه  والعمل  على  تنفيذها  والارتقاء  بمستوى  الاداء