إذا كان الطلب السنوي على إحدى المواد هو 100 وحدة سنوياً وأن كان كلفة إصدار امر الشراء 80 وحدة ،؟

و أن كلفة الاحتفاظ بالمخزون للوحدة الواحدة10 وحدات نقدية سنوياً ، فإن حجم الوجبة الاقتصاديةللشراء (EOQ) هو :

A.20 وحدة

B.40 وحدة

C.800 وحدة

D.1600 وحدة

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/24
محمد الشاذلي محمود
من قبل محمد الشاذلي محمود , Head of sector , Armed Forces

الإجابة الصحيحة  B -40 وحدة )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

مع الاغلبية

**********

Ismael Hamad
من قبل Ismael Hamad , Trainer , ANTONOIL DMCC , Lukoil project, WQ2

...............................C.800 وحدة...................................................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق معك ا. عماد في اجابتك

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  B.40 وحدة