ماذا تعنى الثقافة بالنسبة لك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد طه فارس حسين نصير , معلم اول لغة عربية , مدرسة شهداء الجزيرية الاعدادية بكلاحين ابنود
تاريخ النشر: 2015/08/25
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

الثقافة بالنسبة لي كالتالي

وهي الاطلاع والمعرفة حول كل ما يكتني هذا الكون بالقدر الذي يساعدك على فهم الاخرين وفهم طبيعة الاشياء والتعامل معهم من خلال رابط المعرفة والاطلاع الذي ياتيان من الثقافة.

عزالدين احمد الامين دوكة
من قبل عزالدين احمد الامين دوكة , التعليم العالي , لايهم

الثقافة هي عنوان المتعلم  والمعلم وهي ان يأخذ من كل علم بطرف