هل وفائك لشركتك يعني عدم إنتقالك لشركة أخرى لإكتساب خبرات جديدة وتحسين دخلك؟

فقد يكون موقف محير عند تعلق اصدقائك فى الوظيفه الحاليه بك ؟؟ وايضا تعلقك بجو العمل وتقدير مدير العمل لك - لاكنك بحاجه لزيادة خبراتك وتحسين دخلك افيدنا بما تراه مناسب كما انك كنت فى موقف مشابه لهذا الموقف

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/08/26
محمد علي محمود البديوي
من قبل محمد علي محمود البديوي , منسق اعلامي لادارة سمنود التعليمية , إدارة سمنود التعليمية

ليس الوفاء بعدم انتقالي لشركة اخرى  انما بعلاقاتي الشخصية والسيرة الطيبة بين زملاء العمل  وعدم التخلي عنهم اذا احتاجوالى مساعدتي  عرفانا لهم بالجميل والحب والتقدير  وكذلك هم بالنسبة لهذا الموضوع  اذا ما تم ماذكرته فانهم لن يكرهوا لي الخير  بل سيسعون معي مادام هو اضل لي

hanan samir
من قبل hanan samir , مدربه , العلوم التطويريه

او بحثي عن فرصه ثانيه لا يدل علي عدم وفائي لشركتي

أكيد على الأقل حتى الانتهاء من العمل الموكول لي .

Ahmed Hamada
من قبل Ahmed Hamada , باحث نظم معلومات , مجلس الشورى

إنه حقا موقف محير جدا عند حصولك على وظيفة اخرى وانت قد اعتدت على العمل فى شركة ما وبالاخص اذا كانت شركة مرموقة لها نظامها  لكن عليك دائما عن البحث على الافضل حتى يتسع افقك ومداركك وحتى تبحث عن تحسين لدخلك  فعليك دراسة العرض المقدم من مكان العمل الجديد دراسة جيده وعمل مقارنة بين هذه وذاك وخوض التجربة الجديده اذا كانت اكثر ميزة لك  فالحياة لا تقف فى شركة واحده بل تظل تتنقل من مكان لاخر حتى تجد ماتتمناه من احلامك وهو الهدف المطلوب منك

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

من اصعب الامور هو ترك مكان عمل تاقلمت على زملائك والعاملين معك واصبح تربطك بهم علاقة مهنية واجتماعية لانى اقضى اكثر ساعات العمل معاهم من الصعب ترك الشرك اجد فيها البيئة العمل الصحية وهذا هو نوع من انواع الوفاء والولاء لهذه الشكرة مهما كانت المغريات الخارجية

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

نعم ولكن الانتقال لشركة اخري يكون بالاتفاق ورضي الطرفين

الوفاء فى العمل

هو وفاء خلال فترة تعاقدة مع شركتة

أنتهت تلك الفترة فالوفاء اصبح مزم بحفظ اسرارها

أما الانتقال من مكان لاخر فهو سنة كونية فى قانون التبدل كما الليل والنهار

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

اذا شركتي وفية لي تحسن من وضعي لماذا الوفاء يكون من الموظف اذا لم تحسن وضعي اتركها طبعا

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

الوفاء صفة عظيمة لا يجوز اطلاقها على زمالة عمل او القيام بوظيفة معينة وشغرك لها مستحسن عند مديرك ولايعني ترك عملك لأهداف شخصية وطموحات ترفع من مستواك الوظيفي ومن دخلك المالي بالخيانة لان معنى الخيانة مرادف لمعنى للوفاء ولهذا يطلق لفظ الوفاء كصفة للصداقة والمحبة الحقيقية، اما في الوظيفة فهناك قوانين ولوائح تسير العمل ولا يستلزم الإلتزام بها الشكر والعرفان بالجميل لأننا نتقاضى معاشنا من وظائفنا.

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لوكانت الشركة التي أعمل بها لها مكانتها الإجتماعية ، ومنذ البداية قبلت العمل بها وشعرت بالإنتماء لعملي وربطني بزملائي بالعمل صداقة ومحبة لن أترك العمل لأي سبب وسأظل وفية  للشركة التي أعمل بها

حمدي بدي
من قبل حمدي بدي , تقني في صيانة الحواسيب , MSI

أنا ادعم الاحترافية وجب التنقل من عمل لاخر و من رب عمل لاخر لاكتساب الخبرة والمهارة والعظاء و الاضافة ولا فلن تتحسن و لن يزداد مردود و يفضل ان تكون نسبة التنافس بين العمال كبيرة