لو عرض عليك موقع بيت كوم أن تكون مشرفاً بالموقع، ماذا سوف تقرر؟

هل ترغب ان تقوم بأنشطه يوميه مفيده فى موقع بيت كوم . وما هو رأيك فى الا سئله والاجابه والحوار الهادف المنظم المقدم من خلال موقع بيت كوم

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/08/26
tamer nassar
من قبل tamer nassar , Deputy plant manager , Port said

اقبل لعلي الخبرة التي لدي ولدي الاخرين تعود بالنفع علي الاخرين ومن ثم خبرة الي من خلال الاراء المختلفة

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

أنا هنا مع كل ما من شأنه نفع الصالح العام ، وبكل سرور وفخر اوافق.

hazem shaaban
من قبل hazem shaaban , Group G. Manager , El Helal

لا لن اقبل  و السبب  اننى ابحث عن عمل  فعلى اظهر فيه قدراتى و انمو معه  اما الاشراف على الموقع فهو ليس من تطلعاتى  افضل العمل الميدانى وجه لوجه مع الاشخاص و المشكلات و التحديات  هذه وجهه نظرى انا  انا لا افضل العمل المكتبى الا ان كان مرتبط بالميدانى  اى من ضمن المهام  الوظيفيه

mohammed ahamed saleh ali
من قبل mohammed ahamed saleh ali , مدير حسابات , اليسر للمقاولات

ارحب بالعرض

اذا كنت مختص بمثل هذا النوع من الوظائف ولدي الخبيرة والدراية الكافية سوف اقبل

Wael Al Jada'an
من قبل Wael Al Jada'an , مدير التطوير و التسويق Marketing & Development Manager , وكالة الاساسية للشحن الجوي First Basic Express

مساء الخير ...
هذا الموقع رائع واتشرف بأن اكون احد مرتاديه لما فيه من تطور مستمر ودعم متبادل بين الأفراد والمنشآت واليوم نجد بيت كوم تتبادل الخبرات والمعلومات ...
فشكراً لإدارة الموقع ومنسوبي ومرتادي هذا الموقع أما بالنسبة ماذا سوف اقرر ...
ستكون القرارت كالآتي عمل اوراق عمل وتكون في نهاية كل ورقة عمل نقاش مفتوح مباشر واحدد موعد جلسة الحوار صفحة يوميات تشمل معلومة مهنية لكل قطاع على حدا اطلب من ادارة الموقع استضافة شخصيات معروفة وعمل حلقات نقاش  استحدث صفحة بعنوان (مشروعي) وتكون مشتركة مع مختلف القطاعات وتكون الفكرة عمل جدوى ادارية لأي مشروع (مع خالص ثقتي بأن الكثيرين هنا لديهم خبرة واسعة وباع طويل وما أجمل اختلاف التخصصات) اطلب من ادارة الموقع تبني مشاريع صغيرة بمعنى اخر اختيار مشروع الكتروني ولا مانع بأن يكون ربحي ويتشارك الأعضاء بإدارته مع الموقع وتجزء المشاركة بحجم المعلومة او العمل  هنالك الكثير ولكن اخشى الإطالة واسال الله لكم التوفيق والسداد

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لماذا أرفض وما المانع من القبول ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

متوكل محمد بحر بحر النور
من قبل متوكل محمد بحر بحر النور , طباعة البحوث والتقارير , مركز اسلام للخدمات الطلابية

بالنسبة لإشرافي على هذا الموقع لا مانع لكن كيف ؟؟

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

   دعنا نتفق على ان بيت دوت كوم هى شركة تجارية اولاً واخيراً .. تهدف الى تحقيق ارباح من اجل الاستمرار فى سوق العمل، مهما كانت الاهداف المجتمعية مميزة مثل توفيز وظائف للباحثين والافراد دون الواسطة. فى نهاية الامر فمن حق الشركة والموقع ان يبحث عن افكار للتسويق والارباح.

نعم ولكن ليس على الاعضاء في الموقع فهم يبحثو عن وظيفه ويصرف عليها قبل ان يعين وهذه تعتبر مثل الرشوة اعطيني لكي تكون الاول . طيب باقي الاعضاء شو يعني يتسلوا بلعبة التخصصات . انا عضو يجب ان يكون لي العدل والمساواة . وصاحب العمل له ان يختار فقط  بدون تفضيل احد على الاخر للأجل دفع مال لهم . وللموقع التربح بوضع الاعلانات التجارية للشركات وهو موقع معروف ومميز سوف يربح اكثر . وليس على ظهور الضعفاء . ارجو من الموقع الاهتمام بهذة النقطة شاكرين لهم حسن اهتمامهم وتعاونهم معنا الاعضاء

Ahmad Al-Noaimy
من قبل Ahmad Al-Noaimy , Executive General Manager , Elite Furniture LLC. ( Safwat )

قبل القبول لا بد ان اعرف الوصف العملي لوظيفة الاشراف وبعد ذلك اتخذ القرار

ibrahim sharawi
من قبل ibrahim sharawi , محاسب وخازن فني وكاتب فني وموظف مشتريات وإبرام العقود وخدمة العملاء , مجموعة امباسادور العالمية وبلدية أبوظبي والقوات المسلحة لدولة الإمارات العربية المتحدة ووزارة الصحة

السلام عليكم

لو عرض علي المنصب سوف أقبل على الفور لو تلاقت وجهتا النظر