هل يوجد فواصل انشائية او تمدد للهناجر الاستيل؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim ali hossni ali , مهندس مدني , جهاز مدينة العاشر من رمضان-هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة-وزارة الاسكان
تاريخ النشر: 2015/08/28
Ahmed Abdullah Mostafa Farahat
من قبل Ahmed Abdullah Mostafa Farahat , مهندس , المركز المصري للاختبارات ECT

في الحقيقه لا يوجد فاصل بالمعني الحرفي للكلمه كما في المنشات الخرسانيه انما يكون عباره عن مجري عن المفاصل للسماح للمفصل بالتحرك عند التمدد او الانكماش اما الفاصل الانشائي فلا يوجد مطلقا