هل يمكن للعامل ان يتواصل مع المدير شخصيا في حالة اذا كان هناك شيء مهم للغاية ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل kholoud bakali
تاريخ النشر: 2015/08/29
مصطفى الصواف
من قبل مصطفى الصواف , مدير تنفيذي , baalbaki trading center

المدير الناجح ه المدير الذي يجد الفرصة لتواصل مع العمال ضمن حدود العمل و القدرة على مشاركتهم همومهم و محاولة حل مشاكلهم باعتباره الأكثر علماً و خبرة منهم و عليه أيضاً على أساس أن المؤسسة التي يعما بها و بالشراكة مع العمال هي مصدر دخله و الذي يعينه على الإنفاق على نفسه و على أسرته و أن لا يعامل من هم أقل منه رتبة على أساس فوارق طبيقية .

المدير المتواضع ناجح.

Mohamed Faried Ahmed khalaf
من قبل Mohamed Faried Ahmed khalaf , Deputy director of the department up ads , Elghadir Media Production and More

يجب علي مدير الادارة الماهر ان يتواصل مع العمال بشكل او بأخر ولكن بحدود العمل حتي يتسني للعامل التواصل معه ولكن بعد التأكد من ان الأمر هام جدا ويستحق التواصل