ما هي علامات الدولة القوية وما هي علامات الإدارة المتطورة والمنظمة؟

تم إضافة السؤال من قبل بن يمينة الجيلالي , Investigator , Direction of Land Registry
تاريخ النشر: 2013/08/26

يجب تحديد الهدف من السؤال وتوضيحة بحيث انة يوجد عدة معايير للقوى للدول

منها الاقتصادية اوالعسكرية او البشرية....الخ

حدد علامات الدولة القوية اقتصاديا او عسكريا او اى شئ لاعطائك اجابة صحيحة

بن يمينة الجيلالي
من قبل بن يمينة الجيلالي , Investigator , Direction of Land Registry

لا أدري و لكن السؤال واضع و  عندما تدرس ما هي المهايير المهمة التي تقاس بها الدولة أهمها الإقتصادية و العسكرية فالإقتصاد هو أهم شيء و خير مثال ألمانيا