ما مدى أهمية العقار في الوقت الراهن؟

تم إضافة السؤال من قبل بن يمينة الجيلالي , Investigator , Direction of Land Registry
تاريخ النشر: 2013/08/26
بن يمينة الجيلالي
من قبل بن يمينة الجيلالي , Investigator , Direction of Land Registry

السلام عليكم و رحمة الله  وبركاته

العقار في وقتنا الحالي أصبح أهم شيء لأنه أساس كل شيء فهو مصدر الإستثمار الآن و هو عبارة عن أموار عقارية فجل المعاملات تكون لها علاقة بالعقار سواء الرهون و الإستثمارات ناهيك عن البيوع وما لذلك من أهمية على ذخل البلاد