الهيكل الذي يتسم بوجود نطاق إشراف واسع وعدد أقل من المستويا الإدارية هو:؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/08/31
Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

اﻹجابة هي B.................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثاني الهيكل المصفوفي

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>  B. هيكل مصفوفي

Hosny Mohamed
من قبل Hosny Mohamed , مهندس معماري بدرجة كبير مهندسين , ضرائب المبيعات : الإدارة الهندسية
shimaa salah
من قبل shimaa salah

اجابة السؤال هى هيكل وظيفى الخيار الرابع

الهيكل الذي يتسم بوجود نطاق إشراف واسع هو هيكل وظيفي

عادل عيسى هزازي
من قبل عادل عيسى هزازي , مسؤول تسويق , شركة اسمنت ينبع

هوالهيكلال المصفوفي هوالذي يتسم بوجودنطاق إشراف واسع وعدد اقل من المستويات الأخرى.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

هيكل مصفوفى..........................................

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

أتفق مغ اجابة الزملاء

Ahmed Hashim
من قبل Ahmed Hashim , Hiring pharmacy , Dr/Eman el agamy pharmacy

الاجابة هي B... هيكل مصفوفي

monem bouali
من قبل monem bouali , stageur , wws

الاجابة رقم3

الرجاء الاتصال بي لاني احتاج الى العمل ضروفي المادية صعيبة جدا