هل يمكن ادارة المشاريع في الموقع عن بعد ؟

تم إضافة السؤال من قبل HAFEED ALI ABDH AL-HARAZI , Architectural & Project management. , Ebdaa Engineering Consulting Office
تاريخ النشر: 2015/09/02

في حال كان قصدك عن المشاريع من الناحية التكنلوجية يمكن تتبع المشاريع عن بعد من خلال التحكم عن بعد و الشبكات الخاصة أما في حال المشاريع الميدانية بحاجة للتواجد ولا يصلح التتبع عن بعد و قياس على باقي المشاريع والتي تحتاج إلى التواجد المكاني و ليس الافتراضي

yasser al-ashmori
من قبل yasser al-ashmori , Quantity Surveyor , JESS TIMBER SDN BHD

نعم يمكن ادارة المشاريع عن بعد. فقط تحتاج للعمل الجاد وتوفير كل ماتحتاج لادراه المشروع عن بعد كتوفير وسيلة اتصال فعاله ومناسبة، سهله، تتلائم مع جميع الاطراف، تحديث مستمر ومتابعه بشكل دوري، اتخاذ الخطوات اللازمه بسرعه لتفعيل الادارة عن بعد.

نصر السيد
من قبل نصر السيد , مشرف مخازن , ال حسن لمعدات البناء الحديثة

فى الدول العربية اعتقد انه لا يمكن ذالك .. اما فى الدول المتقدمة يمكن ان يحدث ذالك .. وليس ذالك تحيزا" منى للغرب .. ولكن لعدة اسباب :-

1- التقدم التكنولوجى .

2- الالتزام والجدية فى العمل.

3- الدقة فى المعلومات .

4- احترام الوقت .

souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

طبعا يمكن بشرط توفر المعلومات الكافيه التي تخص المشروع وبدون اخطاء  وكافه الاجاءات قبل الدراسه