هل انت مع السماح او منع الاكل والشرب ( الفطور والغداء ) داخل مقر الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2015/09/03
souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

رايي من راي الاخ زاهر جهاد  يجب ان يكون هنالك بوفيه  او مكان مخصص للاستراحه والاكل  عن نفسي لا اسمح بالاكل في المكتب ومكان العمل ومن حق الموظفين ان يكون لهم وقت استراحه بشرط توفر مكان الاستراحه او الاكل خارج الشركه

Mohamed Faried Ahmed khalaf
من قبل Mohamed Faried Ahmed khalaf , Deputy director of the department up ads , Elghadir Media Production and More

اعتقد بأن العمل بداخل مؤسسة او شركة او مصنع تراعي ابسط حقوق الآدمية وهي اوقات الطعام وتحديد وقت معين لها واماكن مخصصة لذلك مما يسهل علي العاملين العمل بنظام ويسمح للمشرفين علي العمل اتخاذ الإجراءات اللازمه تجاه المقصرين أو المعطلين للعمل والنظام السائد .

wafaa albekraoi
من قبل wafaa albekraoi

اعتقد ان المفروض ينظموا مواعيد للبريك عشان الموضوع ما يكون سوقي شوي

Hasan AlKhateeb
من قبل Hasan AlKhateeb , رئيس قسم التنظيم الإداري , الهيئة العامة للغذاء والدواء

المنظمات الحديثة والمتطوره توفر مكان للأكل في مقر العمل

ومن الطبيعي بأن يأكل الموظف داخل عمله أو حتى بمكتبه ولكن نوع الأكل له دور مثل الرائحه وغيره من الأعتبارات،  ويحق إيضاً للموظف أن يكون له وقت معين متفق عليه عرفاً أو نظاماً يقضي به ما يشاء من أكل أو راحة...

وبالهناء والشفاء

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

مسحموح بالاكل والشرب وكل حاجة

لنا ساعة بريك نعمل فيها اللى عاوزينة

اما الافطار فيرجع الى مدير يسمح او لا ولكن افطر فى الخباسة

Ahmed Eldawody
من قبل Ahmed Eldawody , سكرتير , شركة الاقصى للاستراد والتصدير

اعتقد انه من الطبيعي ان يكون هناك مكان مخصص لذلك داخل مقر الشركه . مع وجود مواعيد محدده للفطور والغداء .

khalid beck
من قبل khalid beck , مهندس معماري , كفاءات الوطنية بن لادن

لا يوجد مشاكل بل لابد من توفير الراحه للموظف بحيث يشعر ان عمله هو منزله الثاني وفي ذلك استفاده من الوقت لكي لا يخرج من عمله لكي يشتري غذائه

aya سمير احمد بكر
من قبل aya سمير احمد بكر , مساعد صيدلي , صيدلية دكتور عادل نصري كامل

انا مع هذا المنع في اوقات العمل انما لابد وان يكون هناك اوقات راحة من خلالها يستطيع الموظف من ان يأكل ويشرب

انا اعتقد أنه يجب السماح الاكل والشرب داخل موقع الشركة وذلك

لان مقر العمل هوا المنزل الثاني للموظف

الحصر على راحت الموظف يؤدي الى زيادة الانتاجية

samia ben salem
من قبل samia ben salem

ممكن   بس بشرط  مكان  مخصص   لاكل

ibrahim almashni
من قبل ibrahim almashni , Receptin , jerusalem hotel

نعم انا مع ذالك في اوقات كحداده لها وبي مكان مخصص لذالك