ما رأيك كمدير في موظف محترف جدا في مبيعاته يحقق اهدافه واكثر من المطلوب منه ولكن اسلوبه غير مهذب مع اصدقاءه في العمل ورده علي مديره بأسلوب غير لائق؟

لانه يعلم انه موظف مجتهد جدا في عمله و يحس ان لا احد يقوم بعمله مثله . ارجو الافاده

تم إضافة السؤال من قبل safwat Abd elkareem , sales and marketing manager , Zahrat alwadi Agriculture
تاريخ النشر: 2015/09/08
Asmaa TAMAHMACHTE
من قبل Asmaa TAMAHMACHTE , econome et control de la gestion , smir park mdiq

اهم شيء هم الاخلاق ان لم تحترم اصدقاء العمل وقبل كل شيء عدم احترام المدير فما نفع المبيعات والارباح هذه وجهة نظري

Waled ABD ELAZIZ HASSNIN
من قبل Waled ABD ELAZIZ HASSNIN , مشرف مبيعات , الشركه المصريه السعوديه

العمل يعنى الادب والاحترام حتى لو كان افضل الارقام لانه غير جيد فى التعامل مع مرؤسيه وهذا من اكبر الاخطاء

Abdulrhman abdullh abdulglil Alamri
من قبل Abdulrhman abdullh abdulglil Alamri , مدير انتاج , شركة شملان للمياة المعدنية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

بالنسبة لمثل هذا الموظف لا اعتقد ان الانسان الناجح في مجال وخاصة كمجال المبيعات الا من حسن التعامل مع العملاء فنجاحة في السوق دليل حسن تعاملة ولاكن من خلال خبرتي ان السبب الوحيد وراء تعاملة مع الزملاء هوتحققة لهذة الاهداف من المبيعات بحيث اخذة الغرور بنفسة ولاكم لا باس لطالما انة ناجح في عملة بل ينقصنا الخبرة لكيفة التعامل معة والحل كالاتي

  يجب عليك عمل تقيم وان لم يكن شهرا فل يكن سنويا لمندوبين المبيعات بحيث ياخذ التعامل مع الزملاء والمدراء25% من التقيم  وبقية التقيم  على مدى نجاحة في سوق العمل وبهذة الحالة  سوف يبدء بالتركيز على هذا الجانب

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

باعتقادي ان القصور ليس بالموظف بل بالشركة قد يجد الموظف نفسه مظلوما مع انه هو من يقوم بتطوير المبيعات واكثرهم نشاطا ولكنه يعامل مثل الاخرين دون تمييز بالراتب او العمولات والترقيات فيجب اولا اصلاح خلل الادارة لانه على المستوى الشخصي متميز في البيع فهذا يدل على قصور اداري بحت

Mohammed Galal Osman
من قبل Mohammed Galal Osman , Compliance Officer , United Securities LLC

السلوك داخل العمل يجب أن يتحلى به الموظف فأن مهارات الموظف لا تشفع له سئ اخلاقياته لانه يضر بسلوكيات الاخرين من الموظفين وخاصة اسلوب التعامل لابد أن يكون الاخلاقيات صفه أساسية فى الموظف لذلك يجب التنبية والتشديد على الموظف من تحسين اخلاقياته فى التعامل مع الزملاء ومع المدرين واذا أستمر الموظف على اسلوبه ولم يتقبل النصح يجب ايقافة عن العمل حتى لا يضر بباقى الموظفين والاقضاء حزوه فى المعاملة لابد أن يسود العمل جو من التعاون وهذا لا يأتى وهناك هذه السلوكيات السيئة متوفره بين الموظفين.

السلام عليكم ,, العلاقه بين الموظفين وتعاملهم فيما بينهم وخلق اجواء لزيادة التنافس وجو العمل الممتع شي ضروري ,,انما الاخلاق لابد من وجودها واحترام مكان العمل شي واجب ,,واحترام الزملاء شي اساسي ومع ظهور الاسلوب الغير مهذب يجب ايقاف مثل هذا الاسلوب وتوجيه الموظف للأصح وبعض الناس تميل الى  الميانه الزائدة وان قلة الذوق هيا من كمال الصحوبية او الزمالة ومع التوجيه سيتم تعديل هذا الاسلوب ,,,نظرا لاحترام الموظف لعمله واحترافيته.

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

يمكن تنمية الجوانب الإيجابية في تعامله مع الاخرين في محيط عمله من خلال الدورات المتخصصة بهذا المجال وفي حال الاستمرار يمكن التنبيه عليه واتخاذ الاجراءات الادارية لتعديل سلوكه

محمد القحطاني
من قبل محمد القحطاني , مسؤول توظيف Senior Recruitment Manager , جامعة الامير سطام بن عبدالعزيز

مثل هذا دعوه يعمل وحيدا

وتفوض له سلطات لاتجعله يعود الى مديره دائما

حينها ستكسبون موظفاً مميزا

وتتخلصون من الاحتكاك به وبلسانه

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

مهما كان ذكيا ومحترفا في تحقيق مبيعات اكثر من الهدف المطلوب وتعيبه هذه السلوكيات  فان هذا يجعله غير مهني وبالتالي فان مثل هذه السلوكيات قد تفقده قيمته وقيمة انجازاته امام الإدارة وزملاء عمله

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, الأخلاق سر نجاح كل موظف ومن أسباب ترقيته من منصبه, أما الشخص الذي يتقن ميدان عمله و معاملته غير لائقة فهذا حاله كالذي يزرع و لايحصد

Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

اخي صفوت أسمح لي أن أقول لك هناك نقيض قوي في السؤال من ناحية نقول انه بارع في المبيعات ،وفي الطرف ألآخر تقول انه غير مهذب وردوده غير لائقة ، التركيبة الشخصية للفرد لا يمكن أن تكون مجزئة في الطباع أي بمعنى آخر انه قادر ان يكون مهذب مع زبون وغير قادر ان يكون مهذب مع رفاقه ، فلو فرضنا انه يحقق مبيعات عالية تتفق معي ان البيع أسلوب وعلاقات ومرونة وطلاقة في الحديث وتهذيب في الحوار ، واذا كان لا يمتلكهم البائع لا يمكن ان يكون بائعاً بارعاً فكيف يكون بائعاً مميزاً من ناحية ، وقليلاً للتهذيب من ناحية أخرى ، لذلك قلت لك يوجد نقيض في السؤال التهذيب واللياقة الاجتماعية لا يمكن أن تكون منتقاة لشخص ، ولشخص آخر غير موجودة ، فالتهذيب كل متكامل في تركيبة الفرد إما ان يكون لائقاً ومهذباً مع الجميع ، او لا يكون مع الجميع ، هذه إجابتي ولشكر للجميع