ماذا يحدث لطائرة اذا تخطت سرعة الصوت؟

تم إضافة السؤال من قبل Riyadh Chouchane , موظف , sonatrach
تاريخ النشر: 2015/09/08
Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

تصدر صوت قوي جدااا لا يمكن تحملة ويمكن تنفجر الطائرة

السلام عليكم أخي

سيحدث إنفجار ضخم   ( صوت قوي جدا)  وهناك حالتان للطائرة:

- تتحطم

-لا تتحطم :إذا كان شكلها انسيابي  وطبعا هذا الشكل له دراسة طويلة عريضة

محمد الحسن محمد مناظر
من قبل محمد الحسن محمد مناظر , Engineer Computer Administrative Aide , شركة ابو قفرة

أسرع من الضوء تدل على انتقال المعلومات أو المادة بسرعة أكبر من سرعة الضوء .تحت تعريف النظرية النسبية , لكي نجعل جسم يتحرك بسرعة تصل إلى سرعة الضوء فإننا نحتاج إلى طاقة لا نهائيه أوأن يكون الجسم ذا كتله صغيره جدا تقترب من الانعدام لانه كلما ازدادت السرعة النسبية تزداد معها الكتلة النسبية وبذلك يزداد القصور الذاتي حتى إذا بلغت سرعة الضوء تصبح الكتلة لا نهائية. بالرغم من ذلك فإن النسبية لا تقول بعدم وجود جسيمات تتحرك بسرعة أكبر من سرعة الضوء في كل وقت.

بسم الله الرحمن الرحيم

ماذا لو تخطت سرعة الضوء ؟

الكونكورد تم الغاءها

هل هناك سرعه اذا تم تخطيها يزوب المعدن او لا يتحمل ؟

هل هناك معادن لا نسمع عنها ؟

هل هناك معادن من كواكب اخرى يستعان بها ؟

هل لنا الحق في السؤال ؟

هل المعرفه بهذه الاشياء خطر ؟

هل لو تعلم الناس على الارض وعرفوا كل مايدور حولهم ستصبح مشكله ؟ ولمن المشكله ؟

هل نحن مراقبون ساعه ؟

هل لايمكن ان نستعيين بصديق للاجابه ؟

هل العلم الاول اصبح نصيبه على العلم والعالم ؟

هل سيحل العالم الاول عننا ام سيظلون يسببون لنا المشاكل الا ان يتم ازاحتهم اجباريا كعاد وثمود ؟

هل لا يخاف العلم الاول فعلا ام انهم يمثلون القوه وهم يعلمون انه لاحول لهم ولاقوه ؟

Khaled AbuShqear
من قبل Khaled AbuShqear , Php Developer , Nabed Health Education Solutions

ﻻ شيء .. فقط الطيار لن يسمع شيئا في قمرة القيادة! ليس لأن الصوت عالي بل لأن الصوت لن يستطيع الوصول اليه! فالطائرة اسرع من الصوت كما أخبرتنا

Mohamed   Mustafa
من قبل Mohamed Mustafa , IT Manager , FEEDCO Invistment Company

الكونكورد طائرة أسرع من الصوت