ماذا تفسر هنالك صاحب مطعم فرنسي لا يهمه المبيعات المهم المحافظه على دورة العمل بثبات وجودة ودورة مستنديه موثوقه عير قابلة للاختراق ؟هل هذه صح أم خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ragaee Abdullah Dwaik , Supervisor Restaurant , Fig Tree
تاريخ النشر: 2015/09/12
Mohamed Yousef
من قبل Mohamed Yousef , head waiter

التحرك نحو المبيعات اساسى لزياده دخل المكان ولاكنه سلاح ذو حدين ان لم يكن محترف بالمبيعات يضر وان كان محترف يجب الموازنه بين المبيعات وبين الخدمه المقدمه

الاتقان في العمل و تقديم وصفات ذات جودة عالية هو الاهم ان العمل المتقن يضمن المردودية المادية في حين عدم الاكتراث بالجودة  يدهور السمعة للمحل و  المردودية المادية تبعا لذلك و في الاخير الجودة ضمان التقدم

في غالب الاوقات هو صح . لانه اصلا بالطريقه دي هو بيحافظ علي مبيعاته بشكل كبير وبيعلي من نسبه مبيعاته بالحفاظ على دوره العمل والجوده

نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر
من قبل نزارعبدالرحمن البشير عمر عمر , مدير مبيعات , شركة ابنوسة للمقاولات الهندسية

كلام جميل ان يهتم بالدورة الستندية.لاكن اقول له اذا مااهتم بالمبيعات من اين تاتيه الستندات فاساس العمل عنده البيع هو الذى ياتى له بالايراد.