هل من الصحي التخفيف من الاطعمة الغنية بالكربوهيدرات؟

تم إضافة السؤال من قبل Tala Ahmad
تاريخ النشر: 2015/09/14
OMAR MEHACHI
من قبل OMAR MEHACHI , Lab Tech , Halliburton

من المستحسن صحيا اتباع الحمية و التقليل من الاطعمة الغنية بالكاربوهيدرات

ايمان محمود عناني
من قبل ايمان محمود عناني , محاضر , جامعة شقراء

نعم فزيادة معدل الكربوهيدرات في الجسم عن المعدل المطلوب  والمستخدم في انتاج الطاقه التي يحتاجها الجسم يؤدي الي السمنه علي المدي الطويل

مهند السماره
من قبل مهند السماره , طبيب مخبر , قطاع حكومي

الغذاء المتنوع والمقسم بين انواع الأغذية المختلفة مع النشاط والحركة والرياضة هو الأفضل

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

نعم الأفضل التقليل منها خاصة للحمية الغذائية ونستخدم مصادر طبيعية من منتجات الغنية بالألياف والدقيق البر الكامل والفواكه الطبيعية