كيف يتسنى لك كصحفي محترف التحقق من صحة ادعاءات شخصية عامة ادلت بتصريحات كاذبة لتحقيق مآرب شخصية او حتى سياسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/09/17
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

شكرا للدعوه اخى صالح.

ما اكثر أكاذيب الساسه وطلاب الرئاسة ،تقول العرب:ما اخفى امرء فى نفسه شيئا الا ابداه الله على صفحات وجهه وفلتات لسانه، ومن ادعى ماليس فيه لزمته الحجه والدليل ،ويمكن محاصرة الضيف بالاسئلة الجريئه التى تكشف الخبايا المضمرة .

الصحفي يجب ان يكون مطلعا على كل الامور والمجالات والاحداث من حوله واي سؤال لاي شخصية يجب أن اكون دارسه جيدا ، ولدى معرفه جيدة لكل تبعياته وتقاصيله ، وقتها اكتشف بعض الاكاذيب خلال الحوار