فى ظل التطور الرقمى والتواصل و الإتصالات ماهى انطباعاتك تجاه التكنولوجيا؟

تم إضافة السؤال من قبل WALID KHEMIRI , تقني , electronic tunisie system
تاريخ النشر: 2015/09/27
عبدالمنعم amer
من قبل عبدالمنعم amer , موظف خدمة عملاء , عامر جروب

الحمد لله ليه فى حاجات كتير

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

فيها المفيد وفيها الضار

لكن من ناحية المفيد انها قربت المسافات وسهلت المهام وجعلت الانسان اكثر كسلا وفي الوقت نفسه جعلت خصوصية الشركة اكثر عرضة للخطر في حال ما تعرضت لقرضنة وسرقة قاعدة البيانات الخاص بها..

بسم الله الرحمن الرحيم

عجيب التكنولجي عجيب

والناس الي عمليين التكنولجيا دي مخهم ضرب من كتر الاحساس بالقوه

امال حيعملو ايه لو شافوا تكنولوجيا الاخره

يمكن عشان كده مش حيشفوها

KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH
من قبل KHALED KARIM EDRIS ABDELLAH , مدير الدعم الفني , Uptown

منها ايجابيات وسلبيات وومن اهم سلبياتها هيا خمول الاشخاص وبعدهم عن ممارسة الرياضة

hessin showgi
من قبل hessin showgi , فني تقنية معلومات , سنام لتقنية المعلومات والإتصالات

تحديد مستوى الأداء الوظيفي، تقييمه: ما المقاييس المستخدمة؟تطويره: ما الأدوات؟ استخدام الوظيفة كأداة للمساهمة في دفع الحضارة والمدنية في المجتمع للأمام.

Jasem Alyaseen
من قبل Jasem Alyaseen , Project Management, Vice Rectorate for projects (KSU) , King Saud University

التقنية أصبحت مهمة جداً في حياتنا، ولكن يجب الحذر في استخدام هذه التقنية الرائعة، فهناك من انغمس معها وترك المجتمع الواقعي وأصبح واقعه الافتراضي، ولا ننسى دور التقنية في تسهيل أمور كثيرة من أمور الحياة ...

Abdul-Aziz Mahmoud
من قبل Abdul-Aziz Mahmoud , Construction Planning Engineer , Al-Hana United Gen. Trad. & Cont. Co. W.L.L.

ان لم تتساير معها وتطور نفسك اولا باول لاستخدامهاهلكت

Fouad abbas
من قبل Fouad abbas , كاتب , شركة النيل للغاز

ان استخدام التكنولوجيا فى حد ذاته شى جميل

لكن هناك بعض البشر يستخدمون التكنولوجيا فى شئ غير قانونى مثل الشبكات العنكبوتيه

وبرامج الهكرز لذا طباعى عن التكنولوجيا سلاح ذوح حدين الاستفاده منه او الدمار منه

وهذا حسب استخدام الانسان لهذه التكنولوجيا