ماهي ايجابيات تطور نمط الحياة؟

تم إضافة السؤال من قبل مجدي بن عياد
تاريخ النشر: 2015/09/27
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

الايجابيات

هي السرعة في الانجاز

توفير الوقت والمال

الدقة في التنفيذ

السهولة والمرونة

الحصول على المعلومة بشكل سريع ومنظم

وهناك الكثير من الايجابيات.

hessin showgi
من قبل hessin showgi , فني تقنية معلومات , سنام لتقنية المعلومات والإتصالات

تقوم على ضبط وتنظیم سلوك الإنسان في كافة مجالات

الحیاة الاجتماعیة بدون استثناء في المنزل مع الأسرة وفي التعامل مع الناس، في العمل وفي

السیاسة، في العلم وفي الأمكنة العامة.

aser jabi
من قبل aser jabi , نائب المدير , حلب للخدمات

المواكبة  تجعل منك شخص عصري و ديناميكي و تفتح لك ابواب جديدة دوماً على كل الاصعدة

assia hadjer yahia
من قبل assia hadjer yahia , بائع , صيدلية

الحفاظ على استمرارية المحافظة على البشرية و الحفاظ على بيئته

عبدالمنعم amer
من قبل عبدالمنعم amer , موظف خدمة عملاء , عامر جروب

العمل الدائم بشكل متطور إجاد كافة كل ماهو جديد

layali yousef abdallateef shawaheen shawaheen
من قبل layali yousef abdallateef shawaheen shawaheen , ادخال بيانات , مديرية اشغال اربد في وحدة الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات

التفكير بطريقة ايجابيه , تطوير الذات , الاطلاع على الثقافات الاخرى ,