اذا تم تبديل العمل كل فترة وذلك لجمع عدد من الخبرات في مجالات المحاسبة مثلا شركة شحن ،شركة طبية .الخ لما يتم التعامل معه على انه لا يستقر بالوظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad alhadid , Senior Accountant & Human Resource , TeamOne General Trade
تاريخ النشر: 2015/09/28
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

تنوع الخيرات فى كل المجالات والوظاءف مهم جدا يكسب الفرد سيرة ذاتية دسمة فى وقت قياسى اضافة كم من المهارات والقظرات والقدرة على خل المشكلات والمعرفة بكل شىء مما يقولون فى مجال الاعمال سابقة اعمال بالتسبة للشركات.اما مايقولون عن ان هذا الشخص المتنوع لايستقر فى عمل فهذا كلاما عارا من الصحة الا اذا لم يصمد هذا الموظف فى عمل اكثر من سنة .لان الخبرة تحسب بعد سنة من تاريخ التعيين ااما اذا كانت اقل فهذه ليست خبرة وينصح خبراء الموارد البشرية الا تكتب فى السيرة الذاتية عمل فى مكان لم يمر عليك فيه سنة على الاقل لان هذا سيعتبر عدم استقرار.ولكن اذا كان اكثر من سنتين وثلاثة واكثر فى وظاءف مختلفة فلا بآس

amal altaweel
من قبل amal altaweel , Internal Auditer , المؤسسة المصرفية الفلسطينية

ليس شرطا ان تتعدد الوظائف بكم كبير لنعتبر ان ذلك خبرة التدرج الوظيفي في مكان واحد كافي ان يعطي مزيد من الخبرة واذا اردنا خبرة فكل وظيفة يجب الاستقرار فيها عدة سنوات كي نكتسب خبرات متعددة

ahmad alhadid
من قبل ahmad alhadid , Senior Accountant & Human Resource , TeamOne General Trade

اختي الكريمة ، يجب على المحاسب ان يكون ملم بكافة المجالات ، طبية ،صناعية ، تجارية ، اسكان ، ولانستطيع انكار حقيقة انه بعد السنة الاولى يصبح العمل روتيني ويصبح العمل كحلقة تتكرر بأحداثها

والتسلسل الوظيفي هو عبارة عن فكرة فقط لاغير حيث انه نسبة ضئيلة من الشركات تطبق هذا النظام بحاذافيره بما  فيه من اعطاء مهام جديدة

Tawfik Hassan
من قبل Tawfik Hassan , مشرف خدمة عملاء , سعودى كول

هبدأ معاكم واعرفكم فى المقالة دى ايه اهم حاجة ممكن تهمك فى مجال شحن لمصر من الباب للباب وازاى تميز بين الشركات الى ممكن تهتم بمحتويات فاتورتك وتوصلها بسلام والمؤسسات الى ممكن تنصب عليك فهعرفك النقط المهمه دلوقتى فركز فى الكلمتين دول اهم من كل الى موجود فى المقالة تحت لانه هري فى الفاضي شركة شحن لمصر .

karim elamiy
من قبل karim elamiy , General Accountant , الموسى القابضه

دا شئ طبيعي انك لما تتنقل بين شركات كتير يبقى فيه حاجه ( عدم الأستقرار ) ... وداه مبيديش خبره كافيه حيث انك لم تتمكن من فهم العمل في مكان بالكامل الا لما تقعد فيه فتره كافيه ... والتدرج الوظيفي داخل مكان واحد كافي لأعطائك خبره احسن من التنقل بين50 شركه

وبالتوفيق

boukhalfa nait ouali
من قبل boukhalfa nait ouali , عسكري , سورالشين

جيد لكسب المهارات التطبيقية

Mohamed ter albar
من قبل Mohamed ter albar , محاسب وامين خزينة , العربيه لتصنيع ودهان الالمونيوم

ببساطة لان التنقل من وظيفة لا خرى بكثرة يفقدك خبرتك ولا يثقلها كما تتوقعللحصول على الخبرة العلمية من اى وظيفة يجب الاستقرار فى تخصص وظيفى لمدة7 سنوات على الاقل

لانه فعلا لا يستقر بالوظيفة لانه لو ارتاح بوظيفه معينة فلن يتركها