كيف اطور من نفسي كمحاسب حديث التخرج ليس لدي من الخبرات والامكانيات كوني حديث تخرج في مجالي؟

تم إضافة السؤال من قبل اسلام شعير
تاريخ النشر: 2015/09/29
Saleh AL Mustneer
من قبل Saleh AL Mustneer , Finance Manager , Nassaco

 من وجهة نظري انه اذا اكتمل المثلث الوظيفي والذي يتكون من الشهاده واللغة الانجليزية والخبره استطاع حديث التخرج من تطوير نفسة فاذا تخرج من الجامعة بقي له ضلعان من اضلاع المثلث اللغة والخبره فالخبره تكتمل بالممارسه ومعرفة البرامج والقيود المحاسبية  ومعرفة  اقسام المحاسبة وتاثير القيود المحاسبية في كل قسم وعي فسم التكاليف والمدفوعات والقبوصات اما اللغة قتكتمل بالكورسات والممارسة