ما هي أفضل الطرق لزيادة مهارتك وخبرتك في مجال عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2015/10/02
Fatma Hureimi
من قبل Fatma Hureimi , Head Of Accounting , FKI Global Advisory

1- أن يعتمد الشخص على نفسه ولا يعتمد على الآخرين أي توكل ولا تتواكل.

2- أن يكون الشخص واثقاً بقدراته إيجابياً بأفكاره.

3- الشهادة لا تعطِ قيمة لصاحبها بل الشخص هو الذي يعطي القيمة لشهادته.

4- تطوير النفس من خلال الدورات العملية او الارتقاء الى شهادات عليا.

5- أن يتعلم الشخص من أخطاءه في عمله و أن يقوم بتصحيحها و تقبل النقد الذي يهدف الى مصلحة الشخص.

6- اذا كنت تعمل في فريق .. يجب أن يكون هذا الفريق متعاوناً لتحقيق الأهداف المرجوة.

7- متابعة كل ما هو جديد و متعلق في التخصص الرئيسي لعملك.

8- التعلم من التجارب الناجحة للآخرين.

9- اذا فشلت في المرة الأولى فقم و كرر المحاولة مرات عديدة.

malika kara
من قبل malika kara

يجب على الموظف أن يكون محبا في عمله للإحتكاك بأصدقائه في العمل لتبادل المعلومات والأفكاربالإضافة إلى  أخد دورات تدريبية بكا ماينقص غفي مجال العمل

Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA
من قبل Ahmed MOHAMMED MOHAMMED AHMED EWIDA EWIDA , senoir sales , alshaya company

عن طريق العمل مع اشخاص ذو خبره وكافه ومهارات .وايضا عن  طريق فريق عمل متجانس

ان تكون مستمع جيدا

ان تتشارك الراى مع الاخرين بدون فرض الراى

دورات تدريبية فى تخصصك

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, لزيادة الخبرات و المهارات في مجال تخصصك, عليك بالتعرف على أشخاص في مجالك و مبادلتهم أفكارك لتصحيح الخطأ و زيادة المعلومات, كما أنه يمكنك توسيع معارفك الخاصة بالبحث و اكتشاف الجديد و التأقلم مع أي تطوير حالي في ميدانك

omnia farag
من قبل omnia farag , استقبال , معهد طلائع المجد الازهرى الخاص

ممكن عن طريق دورات تدريبيه فى مجال عملى بالاضافه الى الانترنت ممكن تطوير مهارتى عن طريق البحث عن المواضيع المفيدة التى تساعد من تطوير الذات وزياده الخبرة

Ehab kamal Hefny
من قبل Ehab kamal Hefny , رئيس الحسابات , الصفا والمروة لصناعات البلاستك

الطرق لزيادة مهارتك وخبرتك في مجال عملك هى : التعلم من ذو الخبرة و الناجحين في اى مكان والاحتكاك بذوى الخبرات

و اخذ الدوارات التدريبيه بكل ما ينقصك

و البحث الدائم بالانترنت

WALID KHEMIRI
من قبل WALID KHEMIRI , تقني , electronic tunisie system

الجدية

العمل أوقات اضافية

الإختبارات

إحتكاك بذوي الخبرة

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا أستاذ سمير للدعوة

- التسجيل بدورات تدريبية

- البحث المستمرعن المعلومات الخاصة بالمجال سواء من خلال الكتب ،النت

- الإستفادة من تجارب الآخرين

محمد جمعه سيد ابو بكر
من قبل محمد جمعه سيد ابو بكر , أخصائى اول موارد بشرية , الاهرام

كل هذا , لان كل واحده بتكمل التانيه

amira tahri
من قبل amira tahri

شكرا على الدعوة.....لزيادة خبرتي ومهارتي في مجال عملي: 1- الأطلاع عن كل ماهو جديد في مجال عملي عن طريق الأنترنيت 2- الاستفادة من خبرات الأفراد الناجحين في مجال عملي 3- أخذ دورات تدريبيبة في مجال عملي 4- الاحتكاك بأفراد ذوي خبرة عالية 5- تقبل النقد وتصحيح الأخطاء 6- عدم تقبل الفشل وإعادة المحاولة مرة أخرى