ماهي افضل الكورسات التي تجعلني محاسب دولي ؟

تم إضافة السؤال من قبل شيرين محمد سيف النصر جاد , محاسب , مكتب الدكتور سمير على جمعة المحاسب القانوني و خبير الضرائب
تاريخ النشر: 2015/10/03
Fatma Hureimi
من قبل Fatma Hureimi , Head Of Accounting , FKI Global Advisory

CMA

CFA

CPA

ACCA

CIA

وفي كمان دورات و ممكن انك تبحث عم اختصارات الدورات و عن كل ميزة لكل وحدة

Reda HelmyAwadNegm
من قبل Reda HelmyAwadNegm , مدير عام مالى , شركةالدلتاللأسمدة

اللغة

إجادة الحاسب والبرامج المحاسبية

Islam Abd El Monaiem Deiab
من قبل Islam Abd El Monaiem Deiab , Co-Founder - Commercial and Business development Director. , All and Much More

انت تعمل فى مكتب خبير ضرائب صحيح ؟

أساال نفسك أي تخصص تريد أنت تصبح محترفاًبه وستعرف الاجابة

شيرين محمد سيف النصر جاد
من قبل شيرين محمد سيف النصر جاد , محاسب , مكتب الدكتور سمير على جمعة المحاسب القانوني و خبير الضرائب

كورس محاسب محترف معتمد , كورس محاسب اداري معتمد , مدير مالي معتمد ,محلل مالي معتمد ,مستشار مالي معتمد , مدقق داخلي معتمد ,مدير تخطيط استرتجي , مدير محترف معتمد , مدير تخطيط استراتيجي , مدير موارد بشرية معتمد