من وجهة نظرك ؛ ما مدى تأثير تولى الإدارة من جانب مدير ذو شخصية ضعيفة على نجاح او فشل الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/10/05
safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

ضعف شخصية المدير = فشل النظام الداخلي لاي شركة وبالتالي تسيّب الموظفين والاهمال

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

ضعف الادارة والمتمثلة في ضعف شخصية المدير حتما سيؤثر سلبيا على اداء الموظفين واداء الشركة ككل مما سيؤدي في النهاية الى فشل الشركة

Bader Bilal Salim Al Naimi
من قبل Bader Bilal Salim Al Naimi , KSA HR Manager , Al Yasra Foods

ليس شرطاً ربما يكون ضعيف شخصية ومحبوب من الجميع مما يجعلهم يؤدون عملهم على اكمل وجه وربما العكس ولكنها ليست مقياس ابداً لان العمل امانه وليس الخوف من مديرك ذو الشخصيه القويه

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

المدير هو الشخص الذي يقود المنظمه بمواردها البشريه والماديه

وبالتاكيد ضعف شخصيته له دور كبير  في نجاح او فشل المنظمه

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

المدير مثل قاءد السفينة اذا كان قوى الشخصية وحازم وذو عقل مستنير وفكر وحكمة سيقود السفينة الى بر الامان انا اذا كان عكس ماسبق فستغرق السفينة وتغرق الشركة وتضيع الامانة

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

كارثة على فريق العمل مناحية وعلى الانجاز فى العمل منا ناحية اخرى

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

خراااااااااااااااااااااااااااب يا حبيبى

Asmaa Rayan
من قبل Asmaa Rayan , Math & Science teacher , Professer learning center

المدير ضعيف الشخصيه لا يمكنه السيطره على الموظفين و بالتالى سيعم التسيب و الفوضى هذا يسبب فشل الشركه