ما هي اهم النقاط الأساسية لانجاز مشروع ''شركة'' وكيف أضمن نجاحه ؟

تم إضافة السؤال من قبل أيمن بن عيشة , تقني في الصناعة الميكانية CNC , C2T IMPLANT
تاريخ النشر: 2015/10/06
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

النقاط الاساسيه:

زمن التنفيذ

التكلفه

الموارد المتاحه

ولضمان نجاح المشروع يلزم عمل تخطيط سليم وبرنامج زمني للعمل مع وضع اداره ذو خبره وكفائه

Asim Khairi
من قبل Asim Khairi , Instrumentation Engineer , Star-Link Middle Eas

ضبط الجوده فمع الجوده تأتي النتائج السليمه.. والاجتهاد في العمل مع تحفيز العمال وقيادتهم بشكل سليم

mohmed mhmoud
من قبل mohmed mhmoud , اخصائى تكنولوجيا اول أ , التربيه والتعليم

التخطيط العلمى السليم متخذا فى الاعتبار الامكانيات الماديه للشركه   الفترة الزمنيه المناسبه  للانتهاء من تاسيس الشركه

والادارة العلميه الواعيه وكذلك الاشراف الفنى على اعمال الشركة  مع وضع مده زمنيه لبدء العمل وماسوف يعود على الشركه من مكاسب