كيف يمكنك مواكبة تتطورات التكنولوجيا في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2015/10/07
ehab henien sadalla
من قبل ehab henien sadalla , محاسب , شركة الدمشقي للستائر والتنجيد

عن طريق شبكة الاتنرنت والشتراك في المنتديات الخاصة بنوع عملك ووسائل التواصل الاجتماعي

Mohamed Tareq
من قبل Mohamed Tareq , Restaurant general manager , boulevard

بالتتبع والعمل بكل ما هو متاح منها والبحث المستمر عن كيفيه استخدامها وان تكون علي يقين ان استمرارية البحث هي الهدف من اكتشاف كل ما هو جديد

asma aljahani
من قبل asma aljahani

الاطلاع علي كل ماهو الجديد من التكنولوجيا  ومن ثم تري مالمناسب وماللذي يخدم العمل وايضا من الممكن الاستعانه بالدورات التدريبه او بخبراء للاستعانه بتجاربهم

Islam Abd El Monaiem Deyab
من قبل Islam Abd El Monaiem Deyab , Plant General Ledger Section Head , PEPSICO

حسب طبيعة مجال العمل , ليست كل التطورات التكنولوجية مفيدة وليس مواكبة التطور التكنولوجي هو الهدف من العمل , المطلوب من التكنولوجيا هى التطوير والمساعدة فى الاداء بشكل أحسن ولكن أعتقد من المواكبة بمعناها قد تكلف أكثر من مميزاتها

weam abd al bari
من قبل weam abd al bari , المدير التنفيذي , الجزيرة العربية

عند وجود وقت الفراغ بالامكان الدخول في الدورات المتوفرة ... واختيار الدورة يعتمد على الحاجة الفعلية  والتجربة العملية المسبقة ليتسنى الاستفادة من الدورة التاهيلية بشكل مقنع

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

من خلال الاطلاع والبحث الدائم ومحاوله معرفه ماهو الجديد دائما فى مجال عملى ومشاركه ارائى مع من ينتمون لمجال العمل

برنامج حسابات

برنامج محاسبة

عن طريق العمل الجاد وتوفير الاجهزه وراس المال الكافي لعملية التطوير ومنح الموظفين بالقسم دورات عالمية من الشركات المصنعه للبرامج ومتابعة كل ماهو جديد عن طريق الانترنت والحفاظ علي مستوي الخبره مع الابتكار في العمل

Mohamed Shehata Abo Ebrahim
من قبل Mohamed Shehata Abo Ebrahim , مدير ومالك لمقهى انترنت , VictoryNet

1- معرفة حجم التكنولوجيا المستخدمة في العمل جيداً حتى يمكن التركيز على انواع واصناف اهم التطورات التي يستفيد منها العمل.

2- البحث عن التطورات في كتب ومجلات ومواقع الانترنت الخاصة بالشركات الاكبر حجما في نفس المجال وقتها يمكن الاستفادة من خبراتهم بل واضافة المزيد.

3- في الشركات الكبرى بقومون بتخصيص فريق عمل الكتروني وظيفتة البحث عن الجديد في عالم الانترنت.

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

شكرا للدعوه

أتفق مع آراء الزملاء الذين أقروا بضروره التعلم و التطوير و البحث و التدريب و الدورات لمواكبة التغيرات الحديثه و أضيف أيضا تطبيق ما سبق على أرض الواقع داخل العمل و تطويعه لموائمة مجال العمل

و الله ولي التوفيق

من خلال الاطلاع والمتابعهو الدراسة المستمره للتطور الذى يحدث

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

التعليم والتطوير المستمر لذاتي في هذا المجال ومتابعة كل جديد والاطلاع والبحث