كيف تبدأ مشروعك الخاص وانت لاتمتلك رأس المال ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد احمد عبدالعزيز الشرقاوى , مدير تنفيذى , أكاديمية بايونيرز
تاريخ النشر: 2015/10/07
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

دراسة جدوى قوية

وجود شريك

او يكون المشروع نفسه هو الاستثمار فى الافكار

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اذا كان لدي فكرة مشروع ابحث عن شريك ممول

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

ليس بالضرورة امتلاك المال للقيام بمشروع ما ناجح له دراسة جدوى معتبرة قيمته السوقية ستكون مربحة لان الادارة المالية تقوم على العمل بمال لان  هناك روافع مالية تقوم على تمويل المشروع بالاقتراض او عن طريق الغيرالاخرين طالما ان الفكرة والقدرة على التشغيل والادارة فى محل عالى من الكفاءة

waleid husein mohamad
من قبل waleid husein mohamad , Executive Chef , مطعم دايت سنشرى

تبحث عن ممول او شريك لانه لازم راس مال لاى مشروع

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

اتفق مع اجابات الزملاء الافاضل

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

باخذ قرض اذا كانت فكره مشروعى ستنجح حتما

برنامج حسابات

برنامج محاسبة

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

مشاركة صديق كـــــــممول - سحب قرض من البنك

Hassan Alyasin
من قبل Hassan Alyasin , Statistical Coordinator& training manager , CMCS Egypt Company

اجعله مشروع شركة مساهمة بدراسة جدوى قوية

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

هناك من رأيى اساليب كثيره يمكن ابدأ بها مشاريع كتير بدون رأس مال على سبيل المثال وهذا ماقمت به بالفعل شخصيا هو ان كان مشروعى انشاء مطعم ولا يوجد لدى رأس مال فقمت بالعمل بالمنزل دليقرى وعملت اسم كبير وزبائن وهذا كان نجاح بالنسبه لى وهناك اساليب اخرى كثير لاى مشروع انتا تفكر به هناك مشاريع جماعيه يمكن ان تبدأ بمبلغج فى الشهر مع عدد كبير من الاصدقاء والمعارف كمثال اذا كان عدد الافراد شخص وكل فرد قام بدفج فى الشهر هايكون المبلغ المجمعج ومن هنا يمكن ان تنشئ مشروع جماعى وهناك اساليب اكتر مثل الربح من الانترنت http://gazbe.blogspot.com.eg/

Islam Abd El Monaiem Deiab
من قبل Islam Abd El Monaiem Deiab , Co-Founder - Commercial and Business development Director. , All and Much More

بعض الاعمال لا تحتاج إلى رأسمال ولكن تحتاج إلى رأس يفكر .

Labeeb Ali Mohammed Shaher
من قبل Labeeb Ali Mohammed Shaher , مدير التدريب والتوظيف / مدرب أول , مؤسسة اليمن للتدريب بهدف التوظيف

 ان امتلاكك لفكرة المشروع  تعد راس مال حقيقي بالنسبة لك وخاصة اذا كانت الفكرة لمشروع ابداعي ومبتكرة وليست تقليدية وبالتالي فكل ماعليك هو صياغة فكرة المشروع بشكل جذاب وكذا ماسيقدمة المشروع من خدمات للمجتمع وماهي الفوائد التي ستجنى منه والعمل بعد ذلك على تسويق فكرتك للجهات الداعمة والممولة للمشاريع وعلى المستثمرين ومؤسسات الاقراض وستحصل على من سيقوم بدعم مشروعك ماليا