كيف تزيد من فرصة نجاحك؟

ايا كان موقعك .... فما هى العوامل التى تؤثر ايجابيا على زيادة فرصتك للنجاح

تم إضافة السؤال من قبل الحسينى عبد العظيم , محاسب بنوك وشركات , خاص
تاريخ النشر: 2013/08/31
Aya Almashni
من قبل Aya Almashni , معلمة , خصوصي

العوامل هي: العمل بجد , التحلي بروح الفريق ,حب العمل ,الالتزام ,الاخلاص في العمل ,والحب لرقي الذات

AZZA Abd Elfattah
من قبل AZZA Abd Elfattah , كاشير , امريكانا

بتطوير الذات حسب المكان الذي اعمل به لكي اكون عضو ايجابي اي اضيف لما اعمل

Islam Al-Weher
من قبل Islam Al-Weher , Finance manager project department , Fawaz A. Alhokair & Co

الاهم من بناء الذات هو بناء شبكه علاقات اجتماعيه واسعه و متينه