هل انت من محبي الاستغناء عن كل الاعمال الورقية واستبدالها بالالكترونية؟

ام انك تحب ان يكون العمل الورقي مع استخدام التكنولوجيا بقدر بسيط كاستخدامها بالتقارير اليومية وبرامج التخطيط والإنتاج والمحاسبة

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2015/10/08
omamah hayajneh
من قبل omamah hayajneh , موطف خدمة عملاء , إكستنسيا

اشجع الالكتروني لزيادة السرعه والانجاز لكن من دون الاستغناء التام عن الورقي

Hamada Sarhan
من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory

هناك بعض اصحاب العمل يرغب بان يكون مدير مصنعه

سكرتير بارسال تقارير وتكبيله باعمال اضافية لا تعطيه مساحة للحركة

وهناك اخر

يريد ان يكون مدير مصنعه مشرف من الدرجة الاولي

وان يعمل بيده

لا انا افضل ان يتوفر الاثنين معا ولكن في الاشياء الضرورية جدا

محمد محمود عيد محمود الكتامى
من قبل محمد محمود عيد محمود الكتامى , مدير مراجعة , J MAS For Auditing

استبدالها يوفر الوقت و الجهد فى أفضل بالطبع

shaaban saad
من قبل shaaban saad

كأنك تقول طب من غير جراحة لا استغناء عن الاعمال الورقيه ولا الالكترونية

محمود محروس محمد كروش
من قبل محمود محروس محمد كروش , Cheif Account , Karma Hôtel

لابد للاثنين معا مطابقة الاليكترونى بالملفات

نعم لانه ذلك يساعد على تخزين كافه البيانات حتى لو كانت كثيره

Eshraqa Nurelden alsafi Mohammed
من قبل Eshraqa Nurelden alsafi Mohammed , معلمة لغة عربية عربية للناطقين بها وبغيرها , مدرسة أبوظبي الهندية الوثبة.

لا ابدا لايمكن الاعتماد علي الاداره الالكترونيه فقط لأنها لايمكن الاستعانة بها في بعض الأمور التوثيقيه والتحليليه

Islam Abd El Monaiem Deyab
من قبل Islam Abd El Monaiem Deyab , Plant General Ledger Section Head , PEPSICO

أنا من مؤيدى التكنولوجيا ولكن للأسف ليست مؤمنة% وكذلك الاعمال الورقية , التنوع مطلوب والدمج بين الاثنان حتمى إن لم يكن بسبب التأمين فبسبب القوانين والمؤسسات الرقابية الحكومية .

Azizurrahman Hazim
من قبل Azizurrahman Hazim , معلم , المدارس الافغانية

أنا أحب ان ارافق مع الاعمال الورقية الاعمال الاكترونية