هل انت من محبي الاكسيل ام من محبي البرامج الجاهزة ؟

في التقاريرالانتاجية والحسابات

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Sarhan , Wood Furniture Production Manager , bedquarter factory
تاريخ النشر: 2015/10/10
احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

من تجربتى العمليه اشتغلت على برنامج بابل ودا برنامج متخصص فى محاسبه شركات المقاولات والاستثمار العقارى

وفى نفس الوقت اشتغلت على الاكسيل

العمل على البرامج المحاسبيه اكثر امنا

برنامج محاسبه هيوفرلك وقت ومجهود

برنامج محاسبه هيوفرلك امور عديده منها النسخ الإحتياطي backup وامكانيه عمل ذلك بصورة دورية يوميه او اسبوعية أو شهرية والحفظ في مكان آمن

البرامج توفر دورة مستندية متكاملة من القيد الافتتاحي ودورة الصرف والقبض سواء  النقدي والشيكات والتسويات واليومية

يوفر دليل محاسبى لشركتك ودليل مراكز تكلفة ودليل اصناف مهيئ ومناسب

يوفر لك كشوف حساب متنوعة وتفصيلية على مستوى الشركة او المشــروع وكشوف السنوات السابقة وبالعملة التى تختارها وعمل المصادقات للعملاء والموردين والمقاولين

امكانيه عرض الحسابات الختاميه من قائمه دخل او قائمه مركز مالى وتدفقات نقديه على اكثر من مستوى

كل دا  وحاجات تانيه كتير بتوفرها البرامج المحاسبيه الكلام عنها يطول

وفى نفس الوقت لا نستغنى عن الاكسل المحاسبى كاداه مساعده للمحاسب سواء فى المطابقه بين البرنامج والاكسيل للرقابه

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

من محبي الإكسل ، أهوى تصميم الجدوال الألكترونية لعملي.

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

الأكسيل ..........................................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالنسبة لي الاكسل بكل تأكيد ولكن هناك اوقات تكون البرامج الجاهزة افضل وذو كفاءة اكثر

انا بشتغل أكسل كويس بس الاكسس أفضل منه كتير جدا

Ahmed mohamed abd-elsamea Qandel
من قبل Ahmed mohamed abd-elsamea Qandel , محاسب , الميناء البرى الدولى للشاحنات والبرادات

الاكسل من البرامج الاساسية في مجال المحاسبة والذي تعتمد عليه برمجة معظم البرامج الجاهزة

فمن لا يعرف الاكسل لا يعرف محاسبة

Hesham Hussain
من قبل Hesham Hussain , Web Designer & Developer , Web Design & Develop

بسم الله الرحمن الرحيم

 كبر واستخدم اكسيل اذا كنت شاريه حلال او استخدم البرامج المفتوحة المصدر زي جوجل دريف سبريد شيت او اوبن اوفيس او ليبر اوفيس

اقوم بتصميم وتطوير بلوج لك في بلوجر دوت كوم بخمسين جنيه مقطعه على اجزاء عشرة جنيهات عند تمام كل جزء

البرامج الجاهزة أغلبها مصنوع من ( الإكسل ) فهو الأساس

عند إستعمالك للإكسل ستشعر بغنك تستخدم عقلك أكر

بينما البرامج الجاهزة ستخفف عليك الوقت و الجهد

يجب أن تكون لديك فكرة عن جداول إكسل وأن تستخدم الجاهز من البرامج

لتسريع الأداء و توفير الوقت

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

انا افضل الإكسيل عند عمل التقارير الختامية وكشوفات الحسابات .لكن البرامج الجاهزة توفر الوقت والمجهود

عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

انا محب للاسرع والادق والاغزر انتاجا وساعات المثل يقول ..شراء العبد افضل من تربيته