المختصين واهل القانون هل يحق لمدير الفرع الذهاب للعمل دون علم المندوب وينبههم بعدم التعامل مع المندوب للعلم انه لايوجد اي شي يستدعي ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Fahad Alhemyari , كبير مندوب مبيعات , شركة عجلان واخوانة
تاريخ النشر: 2015/10/11
إسماعيل شوقي إسماعيل محمد
من قبل إسماعيل شوقي إسماعيل محمد , مدير مكتب /خدمة عملاء واستقبال / ومسؤل العلاقات العامة والتسويق والمبيعات , مؤسسة تمويل البدر للتجارة والتقسيط

لا يجوز ذلك وذلك لوحدث قد يؤدي لتوقف عملية البيع وقد تكون في آخر مراحلها