هل تؤيد فكرة انشاء قسم للتدريب والتطوير في الشركات والمنشات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hamdi almklafi , مراقب مخزون , شركة قابضة
تاريخ النشر: 2015/10/14
Maram Aldawood
من قبل Maram Aldawood , Administrator of sanction screening payments , Alrajhi Bank

نعم وبشدة للرقي بالمنشأة وجعلها في الصدارة فبالتطوير المستمر للموظفين تزيد نسبة العطاء والإبداع يكون مستمرا

Mahrez Mohamed Ahmed Benaissa
من قبل Mahrez Mohamed Ahmed Benaissa , مدير نادي , نادي أحفاد الفضيل الورتلاني

فكرة انشاء قسم للتدريب والتطوير في الشركات والمنشآت فكرة جيدة لكن لابد من جعل أعضاء الشركة هم المدربون الأساسيون حيث يمكنهم أن يسقطوا محتويات البرامج التدريبية على واقع الشركة الذي هم أدرى به، فتكسب بذلك العديد من الفوائد...