ماهي التكنولوجيا التي تفضل استخدامها بكثرة في إجراء الاتصالات الصوتية مع الاخرين؟

1-اتصالات صوتية تقليدية عبر شبكة المحمول

2-اتصالات صوتية حديثة عن طريق برامج الرسائل الفورية.. كالواتس اب مثلا

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز
تاريخ النشر: 2015/10/15
احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

المكالمات الصوتيه افضل ماسنجر و ايمو فى المحادثات افضل الوتساب

Mamo Adel
من قبل Mamo Adel , مترجم اسبانى- خبير جوده , فودافون

افضل البرامج الحديثة كالواتس اب وفيبر وغيرهم لانهم اقل تكلفة واعلى فى الجودة

غاليه جمعان حسن اليامي اليامي
من قبل غاليه جمعان حسن اليامي اليامي , سكرتير , دروازه

يكون الاتصال على حسب مكان العميل إذا كان متواجد في نطاق منطقتي فالاتصال السمعي هو الأفضل اما اذا كان بعيد عني فهناك اتصالات الانترنت التي تكون متوفر في عملي

ايناس ابومساعد
من قبل ايناس ابومساعد , مغلمة , وكالة الغوث لتشغيل اللاجئين الفلسطينين

الهاتف المحمول يعتبر افض جهاز للاتصالات

محمد الفيفي
من قبل محمد الفيفي , Software Testing (Ito Quality & System Service Testing ) , Atheeb Intergraph Saudi Company

أفضل استخدام جميع وسائل الاتصالات التقليدية والحديثة , لأنه مهما كان لا يمكن الاستغناء عن وسائل الاتصال التقليدية أو الحديثة

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

طبعاً وسائل الاتصال السمعية أفضل لكننا نجد استخدام الوتس آب أكثر لقلة تكلفته وأحياناً نجده أفضل من وسائل الاتصال السمعية من ناحية كتابة ما نريد دون أن نحرج ممن حولنا.

Saad abdeldayem
من قبل Saad abdeldayem , IT Manager , Abbasi Group

فى احبان كثيرة تسطتيع استخدام الاثنين حيث فى الفترة الخيرة كمثلاا

صديق فى فرنسا حاولت انشاء اتصال عن طريق البرامج لا يوجد استجابة حيث يمكن ان يكون التنبيه بطي لا يوجد شبكة

لذا اطريت لاستخدام الطريقة العادية حيث قام بالرد

bilal boukliou
من قبل bilal boukliou , باحث في الشؤون التسويقية وإعداد مذكرات التخرج , فندق الجزيرة - جيجل

الهاتف الجوال بكل صراحة الأجهزة السمعية البصرية

Abdullah Murshed Abdullah Al-fakhri
من قبل Abdullah Murshed Abdullah Al-fakhri , اصلاح الاجهزه وتحميل البرامج وادخال البيانات , عمل حر

في الغالب واتس اب ولكن للاصدقاء في الصين استخدم واي تشات

Mohamed Gamal Hamed
من قبل Mohamed Gamal Hamed , Quality assurance and Regulatory Affair Manager , Kimal (UK)

1-اتصالات صوتية تقليدية عبر شبكة المحمول

Rabeh Berregui
من قبل Rabeh Berregui , ارشيف رئيسي , انافور

افضل الاتصالات الصوتية الحديثة لانها افضل