ما هي احدث الوسائل و الطرق في ادارة و مراقبة المخزون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Yehia Zakaria Altabbakh , Operation Manager , شركة الأطعمة الكاملة للتجارة Whole Foods Trading Company- أرض الطبيعة Natureland
تاريخ النشر: 2015/10/17
Krishan Rohilla
من قبل Krishan Rohilla , Sr. Sales Manager , Anarock properties consultant pvt ltd

1. إعداد مستويات المخزون المختلفة.2. الاستعدادات الميزانيات المخزون.3. الحفاظ على نظام الجرد الدائم.4. وضع إجراءات الشراء المناسبة.5. نسب دوران المخزون. و6. تحليل ABC.