هل تتوقع ان يكون الانترنت في مصر سريع وباسعار معقولة ومناسبة مثل كافة البلاد المتقدمة ؟

قام مجموعة من المواطنين بعمل مجموعة باسم ثورة الانترنت ويطالبوا بتحسين سرعة الانترنت وان يكون اسعار الاشتراك مناسبة للجميع ولم يتم الاستجابة للمطالب إلا انه تم تزويد السرعة للانترنت المحدود فقط ولكن الانترنت غير المحدود استمرت نفس السرعات بنفس الاسعار

تم إضافة السؤال من قبل Mena Makram , مسؤول تسويق الكتروني , شركة تسويق الكتروني
تاريخ النشر: 2015/10/19
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

في الحقيقة لا يتوجب علينا " التوقع" بل الجزم في ذلك وليس فقط  بخصوص مصر بل الوطن العربي

فقط إذا تحققت هذه النقاط

1- فتح باب الاستثمار في مجال الاتصالات لمن يرغب بحسب قانون الاستثمار  وليس بحسب رغبات اصحاب القرار.

2- تهيئة الاجواء وخلق بيئة أمنة لجلب الاستثمار مما يؤدي الى المنافسة بين الشركات

3-التخفيض من الضرائب والرسوم المفروض على شركات الاتصالات مقابل تقديم خدمات افضل واسعار منافسة للعملاء

4-تفعيل دور القضاء بما يكفل حقوق المستثمر والعميل بحسب القانون.

واشياء اخرى يعرفها اصحاب الشأن في هذا الخصوص.