هل أنت مؤيد ام معارض ( التسويق الشبكى أثر تأثيرآ شديدآ على دور رجل المبيعات الميدانى فى كافة المجالات)؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/11/01
Dana Qaisi
من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A

اؤيد وبشدة. حيث يعتبر الانترنت بديل ممتاز للتسويق لطرق التسويق التقليدية من حيث استثمار موارد أقل وتحقيق نسبة وصول أكبر بفترة يمكن أن توصف بالقليلة والسريعة.

Lana Oudeh
من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem

له أثر كبير لكن ذلك لا يعني أن دور رجل المبيعات قد لغي تماما، فما زال هناك شريحة واسعة لا تتعامل مع التكنولوجيا والطريقة الوحيدة للوصول اليها هي عبر التسويق الميداني.