ماذا يريد الموظف من صاحب العمل ؟

قرأت هنا كثيرا عما يريده صاحب العمل من الموظف ولم اجد من يسأل عما يريده الموظف من صاحب العلم ؟!

فكان هذا السؤال ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/01
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

النقاط كثيرة ولكن يمكن أن نلخصها بالتالي:

1- الراتب والتعويضات المجزية والعادلة.

2- الإحساس بالاستقرار الوظيفي.

3- ضمان التدريب وزيادة المعرفة.

4- ضمان الترقي والنمو مع نمو الشركة.

5- أن تكون العلاقة بين العامل وصاحب العمل علاقة فوز-فوز وليس علاقة استغلال.

شكرا على الدعوة للاجابة

majid alfotais
من قبل majid alfotais , مدير تشغيل مطاعم , صناع التميز للاعاشة وكلاء واحد فلافل الغربية

الاحترام المتبادل و و تقدير عمل الموظف وتحسين وضعه الي الافضل

أتفق مع السيد ثابت

علاقة إيجابية مبنية على الإحترام والتقدير

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

كل ما يريده الموظف من صاحب العمل هو التقدير والاحترام والتحفيز والثناء على الاعمال او المهام المكلف بها الموظف وان يشعر الموظف بانه هو جزء من الشركة وعنصر مؤثر في نجاح الشركة وصاحب الشركة او صاحب العمل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التقدير والاحترام

الاستقرار والامن والامان الوظيفي

الراتب المادي الذي يلبي احتياجاته اليومية والحياتية والمستقبلية

التحفيز المعنوي والترقيات

الراتب

الزيادة في الراتب او البدلات او حافز عند انجاز اي عمل اضافي

الامان الوظيفي

و في نهاية المده نهاية خدمه تكون جيده لعمل مشروع حيد

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

اولا شكرا علي الدعوة

بالنسبة لي ومن وجهه نظري كالاتي

1- الاستقرار الوظيفي اولا حيث انه يمكن حصولي علي مرتب عال ولكن دون استقرار

2- المرتب اللازم والكاف

3-معرفتي معرفة كاملة بما هو الدور الوظيفي لي حتي اتبعة

4- علاقة حسنة بصاحب العمل

سيد سيد
من قبل سيد سيد

يريد حقه كاملا ويغضب ان حاسبه رب العمل الا قليل ممن لديهم رقابة ذاتية وانصاف وفقط .

mohammed ibrahim Alansary
من قبل mohammed ibrahim Alansary , مدير المشتريات , شركة رؤيا للاستثمار العقاري

الامان الوظيفي تطوير الموظف الاحترام والتقدير تحسين الامور المادية

يريد التقديرو التقدير بشقيه المادى والمعنوى لا غير

أشكرك أستاذ أشرف على دعوتي للإجابة ، وأتفق مع إجابة الأستاذ ثابت .