ما تعريف مصطلح البيئة الامنة اقتصاديا ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/02
Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

اذا كان المراد من السؤال الاقتصاد البيئي. فهو فرع لعلم الاقتصاد ويهتم بالمحافظة على اقتصاد البيئة ان يبقى اقتصاد متكامل ومتين لا تؤثر فيه الازمات الاقتصادية لكافة انواعها.