هل من الممكن ان يعلى صاحب العمل من قيمة الموظف فى مقابل قيمة الالة ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/03
Eslam Farahat
من قبل Eslam Farahat , صاحب العمل , مكتب فرحات

لايوجد فى العمل قيمه الا للوقت فالموظف ليس الاله انما هو بشر فلا يوجد مقارنه