كيف يمكن ايجاد نوع من التجانس الدائم بين مصالح صاحب العمل والعامل؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/07
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

-ان يلتزم الطرفان باداء الحق الذى عليه والقيام بالواجب

--مراعاة نظرية الحقوق والواجبات بكامل الرضى او بالحد الاقل حتى يمكن ان يوفر علاقة متجانسة بين كل طرفين متشاكسين .

Ramy Sakr
من قبل Ramy Sakr , Head of follow up department in KSC , Petrosport

على صاحب العمل إيجاد بيئة عمل سليمة للإستفادة من مهارات وقدرات العاملين لديه مع تقديم الحوافز المادية والغير مادية

وعلى العامل أن يبذل قصارى جهده للعمل على نجاح الشركة وإرضاء صاحب العمل

أو بإختصارأن يقوم كلاً منهما بواجباته تجاه الآخر

noar slman
من قبل noar slman

 كل منهم يؤدى ما عليه ويعلما  ان هدفهما واحد