ماهي ايجابيات وسلبيات العمل ضمن فريق؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/11/09
Bahgat Ahmed Mohamed Diab
من قبل Bahgat Ahmed Mohamed Diab , maintenance and installation manager , Power for integrated projects

مميزاته 1- نشر روح التعاون بين اعضاء الفريق 2- يعلم التفاهم والصبر 3- يعلم الانصات والاستماع الجيد للغير 4-يعلم انكار الذات لان يعلم العمل لمصلحة الفريق وليس للفرد 5- سرعه انجاز العمل العيوب 1- اختلاف الفكر يخلق مشاكل 2- لو لم يتفق الفريق فسيخسر الجميع 3- قد يجعل البعض يتكاسل عن اداء مهامه

ibrahim ibrahim
من قبل ibrahim ibrahim , LQC , yazaki

احب الجدية و الدقة في العمل