ما هو دور رجل القانون في شركات المياه؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيلة ابراهيم , محامية معتمدة لدى المحكمة العليا و مجلس الدولة و محكمة التنازع , مكتب محاماة خاص بي
تاريخ النشر: 2013/09/05
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

دور رجل القانون في شركات المياه هو مراقبة التطبيق الصحيح لاحكام قانون المياه وضبط المخالفات وفق احكام القانون وتحرير محاضر ضبط بشأنها موضح بها نوع المخالفة ومكان وقوعها ومرتكبيها وتاريخ ضبطها وأى بيانات اخرى متعلقة بالواقعة محل المخالفة