شراء أحد المشروعات عن طريق إصدار أسهم هل يؤثر في قائمة التدفقات النقدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/11/13
Yasser Rajab
من قبل Yasser Rajab , Senior Accountant , Emirates Steel Industries

نعم إنه سيؤثر على التدفق النقدي للإستثمار بالنقص والتدفق النقدي من التمويل بالزيادة بيحث يكون الصافي صفر

أيضا إنه سوف يؤثر على التدفق النقدي المستقبلي من العمليات و الإستثمار