عمل انشطه رياضيه بين زملاء العمل ،، هل يحسّن في أداء العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل salmen saleh , رئيس فريق تحليل الاعمال , وزارة المالية - السعودية
تاريخ النشر: 2015/11/18
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

يا شيخ صالح نعمل دوري وفرق رياضية حفظك الله لا مانع فقط حافظوا لنا علي العمل

النشاط الرياضي مهم لكن في غير وقت العمل مثلا الدوام الجزئي لا مانع زملاء العمل يرتبوا لدورة رياضية مثلا كل خميس في الإسبوع ويتم القيام بها من قبل الإدارة والأنشطة بين زملاء العمل تكشف لك الجانب الآخر من الشخصية هل الشخص رياضي؟ مرح ؟ أم دائما عملي ورسمي

تسلم علي جمال السؤال

Abdullah Noor
من قبل Abdullah Noor , Manager of Editing and Proofreading , Royal commission of Makkah city and holy sites

ان عمل الانشطة الرياضية بين الزملاء يخسن في اداء العمل لسببين :

1- يبعث بين الزملاء روح التعاون والعمل الجماعي المشترك

2- ينمي قوة التنافس والوصول الى الهدف بطريقة جماعية واعتماد الفرد على الجماعة

ayman نجدي
من قبل ayman نجدي

ان النشاط الرياضي بين العاملين بمؤسسة او شركة يقوي من الروابط الاجتماعية كم يجدد من نشاط الفرد ويهيئه للعمل بصورة اكثر انتاجية

Abdulwahab Al-madani
من قبل Abdulwahab Al-madani , Pro-Business Support. , Tyco Electronics

بالتاكيد اخي هاني وهو يعزز روح العمل الجماعي لدي الموظفين ، كما يساعد على خلق بيئة عمل مميزه للشركة

وهذا يشمل جميع الانشطه الترفيهيه والرياضية والتدريبيه

بالطبع النشاط الرياضى مثمر لانجاح العمل يعطينا نشاط وتدفق الدم بشكل افضل وبالتالى التركيز حيكون افضل

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

نعم ,وفى الشركات السابقة كنت اهتم بالانشطه الرياضيه حيث انها تقرب زملاء العمل , وتقوي رابطه الاتصال وليس العمل , فعندما توجه له عملا فأنه يتقبل ويستفستر منك ويناقشك , ولكن لو كانت ربطه الاتصال ضعيفه قد يخبرك انها ليس من اختصاصه اوانها بها نواقص ومن هنا تبدا التأخير فى الانجاز

بالتأكيد, يحسن من أداء العمل ويبرز روح الترابط و التنافس بينهم.

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

لو وضعت الانشطة ضمن برنامج واع من قبل الادارة سوف تجنى اكثر من فائدة فى منظومة عملها وتقوية نظامها العام .

yaser gad
من قبل yaser gad , سكرتير تنفيذي بإدارة التخطيط وتطوير الأعمال , شركة المصادر الدولية لأنظمة البيئة والجودة

النشاط الرياضي بين زملاء العمل يجدد الطاقة ويحسن من العلاقات بين أفراد العمل بما يجعل له مردود إيجابي على أداء العاملين بالمؤسسات وقد انتهجت المؤسسات المتقدمة إقامة انشطة رياضية بين العاملين من أجل تجديد طاقاتهم  ليكون له عائد إيجابي على أداء العامل بالمؤسسة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

نعم يحسن علاقة الزمالة ويقلل من جفاف بيئة العمل

mohamed abdelmohsen mohamed ghanaym
من قبل mohamed abdelmohsen mohamed ghanaym , مسؤول شؤون عاملين وادارية , الشركة الهندسية للصناعات والتشييد(سياك)

اكيد لان الرياضة اخلاق ونفوس وتجمع الزملاء ببعض