هل من يقوم بعمله دون اي زيادة او نقصان هو موظف ناجح؟ برأيك ما الذي يجعل الشخص ناجحا في عمله

سواءا على صعيد العمل او التعامل مع زملاء العمل بغض النظر عن الرتبة الوظيفية

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Zeid Khaleel AL-Karalleh , J.sales , land mark
تاريخ النشر: 2013/09/06
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أن يقوم بالعمل الموكل إليه على أكمل وجه وطبقا" لما تقتضيه القوانين واللوائح التنظيمية

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الأمانة

شيماء عبد الوهاب
من قبل شيماء عبد الوهاب , مدير الشئون الإداريه والمتابعه التنفيذيه , ميجور للإنشاء والديكور

انا ارى ان من يقوم بعمله دون اضافه له وبإتقان لعمله الأساسى والموكل له فهو شخص ناجح اما من يضيف الى عمله ويفيد عمله وشركته بتلك الإضافه فهو شخص مبدع فى مكانه

Asma Ibrahim
من قبل Asma Ibrahim , Customer Service , Advisor , International Group for Tourism and Travel

فى ناس ممكن ان تقوم بالعمل بشكل مثالى دون ان تشعر بملل او ضغط وذلك لحبها ف عملها مو لازم ابدا يكون زائد او ناقص بس لازم يكون مثالى ويحقق الاهداف المرجوة لكن بالنسبة للتعامل مع زملاء فيجب ان يتوخى حذر من كلامه وان يحاول يكون علاقات طيبة وروح التعاون من هنا سينشأ بينهما التعاون ا تلقائيا لكن ان كان فى كراهية وحقد اتوقع هيكون ثقل مهام ع عاتقه ومش هيأديه بشكل مثالى وان قام بزيادة

او نقصان

اسلام عصام عبدالله ابراهيم مباشر
من قبل اسلام عصام عبدالله ابراهيم مباشر , محامي حر , مكتب محاماه

لا يحب الربط بين القيام بين الاعمال الوظيفية وبين النجاح لالنة ليس كل من يقوم بعملة كاملا ان يكون ناجح فالنجاح في العمل يكون نتيجة لتطوير الذات من تطوير المهارات او زيادة الخبرة او غيرها من الطرق في التطوير

فضيلة سيدان
من قبل فضيلة سيدان , معلمة في المدرسة الابتدائية , الاخوة سوماري في بجاية

لكي ينجح الشخص في عمله لابد له ان يلتزم بمواعيد العمل ولا يتاخر عن عمله ولكي يكون له مردود زائد لابد له من زيادة الساعات اظافية

Ahmed mohmmed badr
من قبل Ahmed mohmmed badr , مدير معرض , أكثر من شركة

ذالك الموظف هو موظف روتين  لكي تنجح في عملك عليك بالاجتهاد

Ali Abu Edah
من قبل Ali Abu Edah , Administrative Assistant , Talal Abu-Ghazaleh & CO

نعم هو موظف ناجح وله حقوقه كاملة وعليه المحافظه على هذا المستوى والاقبال على المستوى التالي وهو التطوير من نفسه اكاديميا وعمليا من الناحية الاكاديمية فهي معروفه اخذ دورات او التقدم للماجستير او الدكتواره، اما عمليا فعليه معالجة نقاط ضعفه في العمل والسيطرة عليها

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

نعم برأي شخص ناجح بس  مؤقت يعني يجب تطوير نفسك لزيادة النجالح اذا لم تضيف في عملك ولم تضع لمستك لتتعلم من أخطائك فهنانجاحك لن يدوم طويل وبذلك ستفشل مع التطورات المستمرة في جميع المجالات.

mohammed asha
من قبل mohammed asha , Chief Financial and Administrative , AL maysara international general trading co

اعتقد انه في هذا الوقت ان من يقوم بواجبة على اكمل وجه هو موظف ناجح جدا لان اكبر مشاكل الشركات في هذا الوقت هو قلة كفائة الموظفين وعدم تأديتهم لوجباتهم على اكمل وجه

ولكن بشكل او بأخر اذا حاول الموظف التطور والتقدم في مجال عمله يجب علية ان يطور ويحسن في عملة وان يكتسب خبرات جديدة تساعد المؤسسة التي يعمل فيها ويساعد نفسه على التطور وبتالي ارتقاء بالمكانة والمنصب

واخيرا كيف يصبح موظف عادي صغير خلال فترة من الزمن مدير واخر يبقى كما هو موظف عادي طول عمره

amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

إذا كان الموظف يسعى إلى التميز والتفرد لا بد أن يبذل المزيد من الجهد لتحقيق هدفه ولكن غير ذلك فمن واجبه ان يقوم بعمله دون نقصان لأنه سيحاسب عليه أمام الله تعالى