ما المقصود بمفهوم فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/22

الاخلاص في العمل .. وتعين قائد اذا توفر الفريق .. لانتاج افضل

WEJDAN THABET
من قبل WEJDAN THABET , HR Personnel Specialist , almatar

هو مجموعه من الافراد يتميزون بالمهارات المتكامله فيما بينهم ، ولديهم اهداف مشتركه وغرض واحد ، ويتم انشاء فريق العمل داخل المنظمات بغرض تحقيق هدف محدد او مهمه معينه تتطلب التنسيق والتكامل بين افراد الفريق والتى لا يمكن تحققها بشكل فردى ، ويحظى فريق العمل بدعم المنظمه فى اتخاذ القرارات وطرق وكيفيه الوصول نحو الاهداف.وفريق العمل الاحترافى لايقوم بمعرفه المعلومات فقط وانما يعمل على تطويرها والبناء عليها، وفى فريق العمل يحتاج كل عضو ان يبنى معلوماته وقدراته على معلومات وقدرات زميله فى الفريق لصناعه افاق جديدة ومتكامله للمنظمه