هل هناك مهمات ثابتة تقوم فرق العمل على تحقيقها ام انها تختلف بحسب الغرض من التأسيس؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2015/11/22
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا اخي العزيز/اشرف اعتقد ان هذا السؤال من اختصاص قيادة اوادارة فرق العمل

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

تختلف بحسب الغرض من التأسيس ..