هل الخبرة التي تميز الموظف ام شهادته ام لباقته واناقته وماهو افضل صفة بينهم تجعل عملية اختياره لاي وظيفة حافزا؟

تم إضافة السؤال من قبل ebtihal الربيعي
تاريخ النشر: 2015/11/22
انشراح هاشم نورالدين noureddine
من قبل انشراح هاشم نورالدين noureddine , محاسب , قناة الخرطوم الدولية

كل ماذكر صحيح والاهم عامل الخبرة  لان الخبرة تولد النجاح والاستمرارية في العمل

حمدى محمود ابراهيم محمد ال حمدان
من قبل حمدى محمود ابراهيم محمد ال حمدان , عامل تشغيل مكثفات مياة , قطاع برنيس

يضع تحت الاختبار لفترة عملية

Mahmoud Khattab
من قبل Mahmoud Khattab

خبرته ولباقته ثم شهادته وافضل صفه الخبره بالنسبه للعمل العملى

tahar dib
من قبل tahar dib , مسؤول تجاري , ets hammada foton

هي اولا اللباقة ثم تاتي الخبرة

لان لابد ان يكون عندك اسلوب الحوار و الاقناع و لباقة في الحديث

و الخبرة تتركك تعرف كيف تتعامل في الاوقات الحرجة

اما الاناقة تاتي في المرتبة الثالثة

Hassan Mahgoub
من قبل Hassan Mahgoub , pharmacist , SOS international

السلام عليكم.. الخبرة واللباقة في الكلام والأناقة والهندام .. من أكثر الأشياء التي تجعل الموظف متميزاً .. فالمهم هو إجادة العمل .. ولا تهم الشهادة عند ذاك.. و للشهادة دور مقدر عند التقديم لشغل أي وظيفة.. لكن الحافز الأكبر لشغل أي وظيفة هو الخبرة العملية.. ومما لا شك فيه أن الجمع بينهم جميعاً .. يجعل الموظف أكثر تميزاً ..

salem hammami
من قبل salem hammami

لباقته واناقته قبل شهادته اهم شي يكون حسن المظهر